Константинов Роман, 5 лет

SMS
x
Константинов Роман
Диагноз: "Односторонняя врожденная аномалия развития наружного уха, атрезия слухового прохода слева, микротия 3 степени, кондуктивная тугоухость 2 степени"
Поддержите
Нужно собрать 1 000 000 руб.
Поддержали: Галина
Размер пожертвования
руб.
Пожалуйста, укажите корректную сумму
от 10 до 500000
Способ платежа
Банковской картой
Яндекс.Деньги
WebMoney
QIWI-кошелёк
Все способы оплаты через РОБОКАССУ

Чтобы сделать пожертвование, Отправьте SMS со словом ЗОЛОТЦЕ на номер 3434 и через пробел укажите цифрами сумму пожертвования в рублях. Например: ЗОЛОТЦЕ 200

Кого нам благодарить?

Мы пришлем уведомление о получении пожертвования

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Здравствуйте! Меня зовут Надежда Константинова, г. Зеленодольск, республика Татарстан.
Обращаюсь к Вам за помощью для своего сына — Романа Константинова (16.05.2014 г.), 4 года.

Диагноз: «Односторонняя врожденная аномалия развития наружного уха, атрезия слухового прохода слева, микротия 3 степени, кондуктивная тугоухость 2 степени».

У Ромочки нет ушка и нет слухового прохода слева. Ребёнок не слышит левым ушком.

Это подтверждается результатами компьютерной томографии.

Рома часто переспрашивает, всегда поворачиваться к говорящему здоровым правым ушком, не понимает из какой комнаты в доме его зовут, чтобы услышать, поднимает голову с подушки, если лежит на здоровом ушке.

На улице Рома ориентируется очень плохо – не понимает, с какой стороны приближается машина, с какой стороны его зовут родители.

Мы хотим сделать для него всё возможное, чтобы он рос как все детишки, ходил в обычную школу, читал, писал и, конечно же, самое главное, слышал как все здоровые детки.

Диагноз Ромы очень сказывается на развитии речи.

Познавать мир полноценно, как обычные детишки, он не имеет возможности.

Люди на улице обращают внимание на Рому, дети смотрят с насмешкой. Рома понимает, что он не совсем обычный ребёнок, когда тыкают ему на место, где должно быть ушко.

Наш ребёнок расстраивается из-за этого, комплексует.

И конечно, мы как родители переживаем за своего малыша и расстраиваемся.
В феврале 2018 г. я узнала, что с таким пороком развития, как у нашего ребёнка, делают операции за границей в клинике GLOBAL HEARING INC. (Калифорния, США).

Именно здесь проводят эту уникальную операцию по реконструкции слуховых проходов и ушной раковины. Причем, делают это всё за одну операцию! В апреле 2018 г. мы с Ромой поехали в Москву на конференцию.

И врачи из США вызвались нам помочь!

В настоящее время, это единственные хирурги в мире, проводящие такую объединенную операцию. Иными словами, моему ребёнку могут одной операцией восстановить слух до 100% слышимости и сформировать ушную раковину!

И ведь отсутствие ушка у Ромочки — это не просто врожденный дефект, с которым, как кажется некоторым, можно жить, «не смертельно же»… Но в том и дело, что это при атрезии слухового прохода очень велика вероятность появления холестеатом — опухолей, которые растут в сторону мозга!

Это большая опасность и угроза жизни моему мальчику! 

В мае 2018 г. мы оплатили депозит в размере 5000$.

Нам назначили дату операции.

И теперь до ноября 2019 г. нам нужно собрать 80000 долларов.

Сумма операции, озвученная клиникой, неподъёмна для нашей семьи.

Нам не заработать таких денег и за всю жизнь.

Мы обращаемся к Вам за помощью, потому что нам одним не справится. Очень надеемся, что найдутся добрые, отзывчивые и неравнодушные люди, которые не пройдут мимо нашей проблемы и помогут Роме слышать как все! Наша семья безмерно благодарна доброте, которую нам оказывают все неравнодушные люди. Сбор идет крайне медленно…А времени у нас нет… Промедление с операцией — большая угроза здоровью и жизни малыша!

Нам очень нужна Ваша помощь. Мы просто в отчаянии!.. Пожалуйста, помогите нам подарить Роме счастливое и здоровое детство.

Ваша помощь нам очень необходима!

С уважением и надеждой мама Ромочки.

 

Поделиться ссылкой в соцсетях

Пожертвовать
руб.
Поддержали: Галина